Отзывы клиентов

✨✨ Увеличила грудь у Дикова Ю.Ю. 7 марта 2018г. Круглые имплантаты SEBBIN 280 ml и 310 ml. Делюсь личным опытом. Рост 155, вес 45-46_lanas_boops_
Дневник увеличения груди.29.07.17 проведена маммопластика у доктора Дикова Ю.Ю. Круглые импланты Sebbin 265 мл, под мышцей, доступ субмаммарный.mammo.diary
Увеличила грудь у Ю.Ю.Дикова‍⚕️ 20.01.18 Анатомы SEBBIN 250ml. Делюсь личным опытомДевчонки, давайте общаться, буду отвечать на все вопросыmammobollo
Анатомы Sebbin 250cc. (Рост 159, вес 47, опг 65) 4.10.17, ‍⚕️ Диков Ю. Ю.mammo_041017
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить замечательного хирурга Дикова Юрия Юрьевича за то, что сделал мне такую красивую грудь. Именно то, что я и хотела. Начну с того, что я давно задалась этим вопросом Увеличить грудь. Т к после рождения второго ребёнка моя грудь потеряла форму и уменьшилась в размерах. Раньше был второй размер, а стал нулевой. Естественно я как и многие женщины хочу выглядеть перед своим супругом красиво. С прекрасной грудью. И найти профессионального хирурга это был пункт номер один в моем списке. Я долго читала информацию в интернете, читала разные отзывы о разных врачах. И когда я случайным образом наткнулась на страницу Юрия Юрьевича в Инстаграм и увидела его работы, то у меня уже не было сомнений и я чётко для себя решила, что иду только к этому врачу. К тому кто знаток своего дела и мастерства. Иногда из такого делает такую красоту, что реально не остаётся сомнений насчёт профессионализмы этого Врача. Я записалась на консультацию, с врачом обговорило все интересующие вопросы, подобрали размер и назначили день операции. Также до операции нужно было пройти некоторые анализы и некоторых врачей. В клинике я сдала все необходимые анализы. И осталось ждать только дня операции. Так называемого дня «икс» и вот он настал. Юрий Юрьевич сделал разметки, ещё раз обговорили размер имплантов, и вопросы которые меня интересовали. Страха перед операцией не было. Так как я доверила себя в руки профессиональному хирургу. И вот спустя несколько часов после операции проснувшись в палате я уже увидела свою новую грудь в послеоперационном белье. Врач на след день делал перевязку, вытягивал дренажи и интересовался как я себя чувствую. Чувствовала я себя прекрасно. Прошёл уже месяц со дня операции было несколько перевязок и удаления спец клея со швов и отрезание торчащих ниточек. Швы зажили быстро. Грудь выглядит просто потрясающе. Муж в восторге я тоже в полном восторге. Теперь у меня полный третий размер. Сегодня уже мерила белье. Сидит просто шикарно. Чуть не расплакалась от счастья увидев свою новую грудь в таком красивом белье о котором я когда то мечтала, но нечего было в него положить. Спасибо огромное Юрий Юрьевич за вашу работу, за Ваше внимательное отношение ко мне. За вашу доброту и быстрые ответы которые я вам задавала в соцсетях когда они у меня возникали в период реабилитации. А вопросов было много у меня. Я буду рекомендовать всем своим знакомым кто захочет увеличить грудь, чтоб обращались именно к вам. Вы очень качественно провели свою работу по увеличению груди. Я в восторге от своей пышной груди.Оксана
Хочу поблагодарить Дикова Юрия Юрьевича за то, что воплотил мою мечту в жизнь и сделал мне красивую грудь (увеличение с 1,5 размера до 3,5). Врач расположил к себе моментально — такт, интеллигентность, никаких лишних слов, все — по делу, все по существу. Для меня было нелегко озвучивать свои проблемы, раздеваться, в конце концов, доверять себя незнакомому мне человеку, но с первой минуты было ощущение, словно я в домике — там, где надо и с тем, с кем нужно. Врач очень быстро наметил «план» наших работ, очень доходчиво мне все пояснил, провел операцию так, что я получила результат лучше, чем ожидала. Был тактичен, добр и профессионален. Обязательно буду рекомендовать Юрия тем из моих подруг, кому потребуется соответствующая помощь. Удивительная энергетика человека в сочетании с профессионализмом, заботой и вниманием. Спасибо огромное. Очень приятно, что в нашей стране есть такие люди.Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность отличному хирургу, молодому доктору Дикову Юрию Юрьевичу за прекрасно проведенную операцию. В декабре 2016 г. делала у него верхнюю блефаропластику, результат превзошел все ожидания. Помолодела на 10 лет. Все хорошо. Спасибо!Виктория Н.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Дикову за проделанную работу! Нашла ссылку на доктора случайно в соцсетях, почитала и договорилась о первой консультации. При встрече все сомнения и вопросы остались позади, я полностью доверилась опыту этого замечательного специалиста! Я получала подробную консультацию от Юрия и его помощницы Ольги. В назначенный день приехала в больницу, от волнения чувствовала себя ужасно, но после введения анестезии проснулась уже с изменениями, все прошло отлично. Меня окружали хорошие специалисты, которые на 100% выполнили свою работу! В течении месяца у меня была куча вопросов, на которые с терпением и пониманием отвечали доктор и консультант Ольга. Сейчас прошло 2 месяца, все идеально! Я довольна, еще раз спасибо доктору! Если Вы сомневаетесь и ищите специалиста с золотыми руками, то не пожалеете, если выберете Юрия Дикова! Мой не самый простой случай он смог довести до идеала за одну операцию! Для меня это чудо, для доктора — результат его ответственной, высокопрофессиональной работы!Т.В.
Хотела бы выразить благодарность замечательному врачу Дикову Юрию Юрьевичу за выполненную операцию блефаропластику азиатского века. Данная операция была очень важна для меня, т. к. у меня были большие комплексы в связи с разрезом моих глаз. Также иногда на одном глазе появлялось веко, в связи с этим макияж иногда выглядел не совсем красиво. Думаю, большинство девушек-азиаток поймут меня. Очень долго не могла решиться на данную операцию, т. к. ранее никогда не делала себе пластических операций, как и мои знакомые. Были опасения, что врач не поймет и сделает веко не так, как я бы хотела. Очень долго искала, читала отзывы, выбирала врача. В итоге нашла страницу Юрия. Прочитав отзывы и посмотрев сертификаты, записалась на консультацию и не пожалела о своем выборе. Операция состоялась 26.12.16 г., длилась около часа под местной анестезией, прошла безболезненно. Реабилитация прошла легко, и никаких осложнений не было. Все мои слова были услышаны врачом, и моя мечта сбылась. Через 4 дня мне сняли швы. А еще через неделю после повторного осмотра я могла краситься, и уже был виден результат. Конечно, есть еще небольшой отек, т. к. пишу отзыв через 2 недели после операции, но он не так заметен, и пройдет через небольшой срок. Результатом довольна и очень рада, что обратилась именно к Дикову Юрию Юрьевичу. Могу с уверенностью сказать, что Юрий — большой профессионал и замечательный врач. Также хотела бы сказать спасибо всей команде за профессионализм и внимание. Консультанту Ольге за организацию операции и консультации, а также врачам и медсёстрам, которые были на операции. Увидев результат, моя мама и сестра также задумались о данной операции. Всем буду рекомендовать именно этого врача. Также во вложении фото глаз до и после (после 2 недели после операции). Надеюсь мой отзыв будет полезен, и кто-то сможет также с помощью врача Дикова Юрия Юрьевича преодолеть свои комплексы.Елена Л.
Пишу по горячим следам, на следующий день после операции (круговая блефаропластика), пока все свежо в памяти. Еще на консультации я поняла, что это большой профессионал, влюбленный в свою работу, и опыт хирурга-онколога вносит в его работу особенную заботу о пациенте, внимание и выбор наиболее щадящего, но максимального эффективного метода операции. Все прошло отлично. Глядя на фотографии после операции в интернете, боялась жутких синяков, отеков и боли, но у меня ничего не болит, легкое покалывание, отеки незначительны, и даже при этом глаза прекрасно открываются, нет ощущения нависших век. А в конечном результате я более чем уверена, видя его работы. Уже сейчас оценивая фото до и после и отличные отзывы, уверена, что пройдет еще немного времени, и у этого замечательного хирурга будет аншлаг!Светлана, 49 лет
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Дикову за то, что вновь вернул мне былое тело до родов, и даже сделал его ещё лучше. У него золотые руки, с первого же визита произвёл впечатление грамотного специалиста. Делал записи, разметки, фото, все подробно рассказал и описал. До него была в другой клинике, не буду называть доктора, но там мне показалось, что на меня смотрят с насмешкой и никаких профессиональных терминов, никаких замеров. Там мне была предложена подтяжках с Т-образным надрезом и вокруг ареолы, а Юрий Диков убедил, что мне будет достаточно ареоларной подтяжки и оказался прав, за что я безумно благодарна ему! Никаких шрамов! В общем, у меня красивая грудь и плоский животик. Была проведена круговая подтяжка груди (вокруг ареолы) с имплантами, миниабдоминопластика и липосакция живота! Реабилитация прошла очень легко. Первые три дня чувствовала дискомфорт, а дальше все было ок. Доктор постоянно на связи, задаёт вопросы после операции, это тоже очень приятно и важно для меня. Надеюсь ещё попасть к нему на липосакцию бёдер.Елена
Юрий Юрьевич — самый лучший хирург и психолог. У него золотые руки, он очень внимательный, с ним не страшно совсем. Огромное ему спасибо! Спас меня и мою маму, 26 мая 2016 года.М.Е. Смирнова
Благодарна этому врачу и рада, что попала именно к нему в своей щекотливой ситуации. Не пугает, настраивает на положительный результат, помогает советами! Конечно, лучше вообще не попадать к врачам онкологам, но если уж нужен человеческий подход и хорошие результаты, то рекомендую Дикова Юрия Юрьевича из клиники «Парацельс».Евгения Л., 54 года
Хочу выразить благодарность Дикову Юрию Юрьевичу за то, что он очень аккуратно, безболезненно провел мне биопсию. Я очень волновалась, он это заметил и отвлекал меня разговорами, а сам в это врем я сделал процедуру. Оказалось, что она практически безболезненная. Спасибо!Инна
Невозможно не написать об этом замечательном докторе. 8 сентября Юрий Юрьевич сделал мне операцию по уменьшению и подтяжке груди. Мне 48 лет и, чтобы я решилась на пластическую операцию, мне надо было доверять врачу. Думаю, если бы Юрий Юрьевич не был уверен в положительном результате операции, он просто отказал бы мне в ней. Юрий Юрьевич — профессионал с золотыми руками. Я очень довольна, что я доверила свою проблему именно ему. Он делает то, что говорит. Ничего лишнего и ненужного не вносит в общение. После операции внимателен ко всем моим вопросам, и я спокойно переношу реабилитационный период. Юрий Юрьевич — позитивный и очень доброжелательный человек. Я также очень благодарна тем врачам и медсёстрам, кто был с ним на этой операции. Думаю, если у кого-то проблема (как была у меня) — решиться на необходимую операцию, советую обращаться к Юрию Юрьевичу.Дорофеева Мария, 48 лет
Добрый день! Хочу выразить благодарность и написать слова признательности за удачно проведенную операцию по блефаропластике верхних век. Диков Ю. Ю. уже с первой встречи показал себя, как грамотный специалист, для которого первостепенное значение имеет положительный результат работы. Он уверенно и со знанием дела подошёл к моей проблеме и у меня не осталось и тени сомнений в том, что всё будет на самом высоком профессиональном уровне. Опасения сменились доверием, которое не давало места страху во время самой операции. От чётких действий врача исходила уверенность, что придавало сил в период реабилитации. Могу с уверенностью сказать, что Диков Ю. Ю. — это врач, который идёт в ногу со временем и использует в работе новейшие и доступные методики. Когда рядом такие врачи, есть уверенность, что все будет хорошо в нашем человеческом мире. Не бросайте нас, настоящие доктора! Вы нам очень нужны!Куликова М. Р.
Увеличение груди круглыми имплантами Sebbin 300 мм. у Дикова Ю.Ю. 7.04.2018г.schastlivaya_mariya_h
Жанна, отвечу тут @berryinmotion Операция 16.10.2017 Beauty Doctor Доступ под мышцу, импланты анатом Mentor 295мл мой хирург Диков Ю.Юmyplastic_inst
Увеличение груди 16.08.17, Диков Ю.Ю.,sebbin 330сс, анат, средний проф. Рост 172, 52к.mammo_kat
Счастливая пациентка доктора Дикова Ю.Ю Операция по увеличению груди 19.03.18г Импланты Sebbin 300ml круглые рост 164, вес 54, опг 70mammodiary
Доброго дня? Не смогла неподелиться своим результатом и мнением касательно операции по увеличению груди Диковым Юрием Юрьевичем. До операции я всегда испытывала комплекс неполноценности, в моментах даже стеснялась раздеваться, зажатость в сексе, невозможность одеть эротическое белье. Да конечно близкие мне говорили, что все отлично и так хорошо итп, но время шло, а мысль о невозможности реализации себя во многих моментах оставалась. Я не сидела на месте и страдала. Посетив практически все клиники СПб, пообщавшись с опытными хирургами — ни один не вызвал у меня доверия( На Дикова наткнулась случайно (в Инстаграмме), смотрела его истории, работы и просто его жизнь. Симпатия к доктору привела на консультацию, а в последствии к операции. Результат — идеальная форма груди в соответствии с моими пожеланиями. Мнение — если Вы хотите быть удовлетворённой и жизнерадостной, делайте операцию и делайте не просто у симпатичного, а у опытного, прогрессивного и высококвалифицированного хирурга. В моем случае это Диков Юрий. От всей души рекомендую и благодарю этого Человека за то, что он мне помог. И спасибо Богу за эти руки!??Ирина
На операцию по увеличению груди я решалась 3 года, много было сомнений, раздумий. Своя Грудь была маленькой, но красивой аккуратной формы. В течение 3х лет я собирала информацию: мониторила врачей в инсте, прослушала ролики на ютубе тех, кто уже сделал Грудь, прочитала статей много, опросила своих знакомых и подруг. По итогу я подписалась на трёх хирургов, долго наблюдала за работами, в числе них был Диков Ю.Ю. Его работы мне сразу понравились. А потом мне сказали, что важным фактором также является то, чтоб хирург как человек вам понравился, чтоб возникло доверие и симпатия. Я записалась к Юрию Юрьевичу на консультацию, после чего поняла, что больше ни к кому не пойду, буду делать операцию у него. Он расположил к себе, все чётко, по делу рассказал, и доверие возникло моментально. Несмотря на то, что врач молодой (многие знакомые удивляются до сих пор), я всем говорю: а вы видели где он проходил практику? Какой там список! Где обучался и сколько работал?! Операция моя прошла идеально, сейчас начался второй месяц реабилитации, все идёт по плану, я всем довольна. Спасибо Юрию Юрьевичу! Буду советовать всем своим подругам, знакомым.Юлия
Как стать счастливее)) главное найти клинику, желательно в центре, желательно Люкс!!! Найти лучшего хирурга, проверенного, дипломированного, я очень долго искала и нашла @dikovyura он правда волшебник своего дела!!! Затем анализы (неделя времени)!!! И вот долгожданный день операция=сон, 1 день=сон, 2 день=Кетанов, 3 день= тяжело оторваться утром с кровати))))) 5,6 и последующие дни кайфуешь и наслаждаешься жизнью!!! На фото у меня 7-ой день, состояние прекрасное, швы малюсенькие срастаются!!! Обожаю эту клинику, все красиво, качественно, современно!!! Коллектив я полюбила ❤️ навсегда !!!!! Будьте самыми счастливыми всегда и везде!Алиса
Добрый день! Хочу поблагодарить Юрия Юрьевича за прекрасно проведённую трансконъюктивальную блефаропластику! Хирург всё сделал профессионально! Результат отличный, на 4-е сутки уже не было отёков, но оставались небольшие синяки, с которыми можно было без стеснения выходить в люди. Операцию мне провели 3 января, 9 января я уже вышла на работу. Хирурга рекомендую.Анна
Пишу отзыв очень довольного пациента! Сделала операцию по увеличению груди, чуть больше 2 недель назад, форма получилась идеальная, та, о которой я мечтала. После кормления двоих детей 2,5 года, грудь совсем упала и уменьшилась, решилась на операцию спонтанно, и всё прошло успешно! Огромное спасибо доктору Юрию Юрьевичу Дикову, и его помощнице Олечке — за моральную поддержку и помощь! Всегда была на связи и отвечала на все, возникавшие вопросы. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и всех-всех благ!Ирина
Я очень довольна! Всё было супер! Юрий Юрьевич, от чистого сердца хочу поблагодарить Вас за чудесную работу. Спасибо за Ваш профессионализм, результат действительно выше всяких похвал! Была у трех хирургов на консультации и именно Вы внушили мне доверие, все грамотно и по существу рассказали, показали и проконсультировали. С самой первой минуты и вплоть до того момента, как вышла из клиники, находилась под пристальным вниманием специалистов. Огромное Вам спасибо за заботу и высочайший профессионализм. Всем буду рекомендовать только Вас. Еще раз спасибо. Вы дарите людям счастье, улыбку и радость. С большим уважением к Вам, Анжелика.Анжелика
28.07.2016 г. была такая возможность — пообщаться с Юрий Юрьевичем по поводу хирургического вмешательства. Скажу вам честно-причестно: впечатление такое, что я общалась с самым близким мне товарищем — легко, свободно и непринужденно, с таким общением я потеряла страх, который во мне присутствовал. Я думаю, что когда все свершиться то, что я надумала, я останусь очень довольна. Большое спасибо вам, Юрий Юрьевич за то, что вы не видя человека в глаза, умеете общаться с людьми.Ерохина Н. В.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательного доктора Дикова Юрия Юрьевича, молодого, но очень талантливого и грамотного доктора за удачно проведенную церкулярную мастопексию с увеличением груди, абдоминопластику и липосакцию одномоментно! Результат превзошел все мои ожидания. После трех кесарево я вновь выгляжу, как нерожавшя девушка! Мне скоро 35 и к юбилею я готова на все.Милана, 34 года
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Юрьевичу за проведенную мастопексию. После рождения двух деток, грудь стала как тряпочка: вроде бы она есть и не маленькая, но висит. Ареола была ужасно растянута, под грудью всё время натирало до крови и никакое, даже супер поддерживающее, бельё не помогало. Ждала серьезной операции с вертикальным швом. В итоге Ю. Ю. Диков меня уверил, что наверняка хватит периареолярной подтяжки из-за такой большой ареолы. Операция прошла под местным обезболиванием. Длилась почти 3 часа, но через час после операции я спокойно уехала домой. Реабилитация прошла быстро и почти незаметно, да еще и с дочкой на руках. Эффект меня полностью устраивает, учитывая, что делали только подтяжку без использования имплантов. Может быть с ними было бы еще лучше, но со своим и так 3 размером (после подтяжки) я пока не была готова к этому. Может после рождения 3-го малыша и над этим задумаюсь. И еще, хочу выразить благодарность помощнице Юрия Юрьевича — Ольге и пожелать ей дальнейших успехов!Дина Е.
Давно мечтала исправить свою грудь после родов, так как это было невыносимо, и обратилась к Юрию. Очень хорошишь специалист, внимательный и аккуратный, что очень важно. ☺️ Реабелитация прошла замечательно, ничего вообще не болело, от чего я была очень удивлена. Всем советую. Будте красивыми, и не слушайте никого, кто говорит: «Полюби себя такой, какая ты есть!» — если это можно исправить. Юрию еще раз огромное спасибо.Алена Б.
Хочу выразить огромную благодарность Дикову Ю. Ю. за прекрасную работу по восстановлению моей груди. После кормления 2 детей, от груди практически ничего не осталось, два огромных блина. После операции по подтяжке груди, у меня вновь появилась грудь, какая и должна быть, и конечно же, уверенность в себе. Спасибо огромное и персоналу клиники «Медэстет», с заботой относящиеся к каждому клиенту.Евгения К.
Хочу поблагодарить Дикова Юрия Юрьевича за отличную работу по поводу увеличения груди. Прошло почти 2 месяца, всё прекрасно и комфортно. Хочется пожелать дальнейших успехов, здоровья, процветания в делах и продолжать радовать своих пациенток! Грамотный специалист, профессионал своего дела, не просто доктор, а доктор с золотыми руками! Можно быть абсолютно уверенным в отличном результате, у Юрия Юрьевича вы в надежных руках!Алла К.
В июне была проведена операция на нижних веках и липофилинг скул. Хочется сказать много хороших и ласковых слов, но и ими не выразить мое восхищение Юрием Юрьевичем. Этот человек влюблен в свою профессию, что сразу чувствуется. Всем, кто в поиске пластического хирурга, просто пообщайтесь с Юрием Юрьевичем, и сомнений не останется. Это трогательный, сдержанный, заботливый и располагающий к себе прекрасный человек.Фомкина Ирина, 47 лет
Несмотря на молодость, Диков Юрий Юрьевич компетентный врач, поставил диагноз и назначил лечение, которое оказалось действенным. Спасибо за оперативность и чуткое отношение к пациенту!Наталья П.